2004
- akt.
|
Unternehmensberater
Hotellerie und Gastronomie |
|
BBG
Consulting Kanig GmbH, Düsseldorf |
2003
- 2004 |
Market
Research, Abt. Neue Projekte |
|
Tabel
Service Team, München |
2002 |
Feasibility
studies, Market Research |
|
AFP
Projektentwicklung, Kolbermoor |
2001 |
Praktikum
Controlling |
|
Kempinski
Hotel Vier Jahreszeiten*****, München |
1999
- 2003 |
Teamleiter,
Service und Bar |
|
Tabel
Service Team und Käfer Partyservice, München |
1995 |
Praktikum
Food & Beverage department |
|
Yachthotel
Chiemsee ****, Prien a. Chiemsee |
1992
- 1995 |
Ausbildung
zum Hotelfachmann |
|
Yachthotel
Chiemsee ****, Prien a. Chiemsee |
Ausbildung |
|
1997
- 2003 |
Studium
an der FH München, Tourismus |
|
Hospitality Management, Abschlss: Diplom Bw. (FH) |
1995
- 1997 |
Fachoberschule
Rosenheim, Fachabitur Wirtschaft |